 |
 |


新鮮なニンジンの根から抽出した植物油で、天然の -カロチンがたっぷり含まれています。 -カロチンは、ビタミンAの一種で、老化の原因となる酸化を防ぐ作用があります。 |
 |
 |
 |
 |
 |


トウモロコシから抽出した植物性グリコーゲンです。保湿性に優れ、老化原因である活性酸素の発生を抑えます。また、エネルギーを貯蔵させる物質として細胞活性を高めます。 |
 |
 |
 |
 |
 |


みかんの皮から抽出したビタミンP誘導体です。血行促進作用や抗アレルギー作用があります。 |
 |
 |
 |
 |
 |


オリーブの実から抽出したオイルです。人の皮脂に近い成分なので肌になじみやすく、不要な皮脂を浮かせたり、皮脂の酸化を防ぎ、肌のコンディションを整えます。 |
 |
 |
 |
 |
 |


アボカドから抽出したビタミン・ミネラルを多く含むオイルです。肌に親和して柔軟効果に優れています。乾燥や外部の刺激から肌を保護します。 |
 |
 |
 |
 |
 |


4000年にわたりシルクロードに生育し、珍重されてきたマメ科の植物です。化粧品から医薬品まで幅広く利用されており、抗炎症作用や抗アレルギー作用があります。 |
 |
 |
 |
 |
 |


ワサビの根を乳酸菌発酵して抽出したエキスです。DNAの損傷を防ぐ抗酸化作用や紫外線からのダメージを抑える働きがあります。また、抗菌作用にも優れています。 |
 |
 |
 |
 |
 |


フトモモ科チョウジのつぼみから抽出したエキスです。製品には、主に防腐剤として配合しており、ニキビ菌に対しても抑制作用があります。 |
 |
 |
 |
 |
 |


青森産のヒバから得られる天然のヒノキチオールを使用しています。抗カビ・抗菌作用があります。一般的な化粧品には、合成のヒノキチオールが主に使用されています。 |